0 Список сравнения
0 Избранные товары
0

МЕТАЛЛОГАЛОГЕННЫЕ ЛАМПЫ OSRAM VIP® ДЛЯ ВИДЕОПРОЕКТОРОВ И БИМЕРОВ

Демонстрация видеофильмов с помощью проекторов, оснащенных лампами OSRAM VIP®, всегда оставляет неизгладимое впечатление. Проецирование изображений на крупноформатные экраны, проведение презентаций с использованием мультимедиа, демонстрация фильмов и вывод компьютерных изображений на экраны с помощью бимеров приобретают иное, более высокое качество благодаря большой яркости, высокой световой отдаче и длительному сроку службы ламп семейства VIP® фирмы OSRAM. Спектральное распределение света этих ламп позволяет очень эффективно использовать их в видеопроекторах и бимерах.

Фирма OSRAM предлагает широкий ассортимент инновационных ламп для фотооптики. Лампы VIP® фирмы OSRAM - это лучший выбор для тех, кто ищет самые лучшие источники света для своих видеопроекторов и бимеров.

Лампы VIP® являются газоразрядными источниками света и соответствуют благодаря своей очень короткой световой дуге и длительному сроку службы особым требованиям, предъявляемым к лампам для мультимедийной техники, видеопроекторов и бимеров.

Главными особенностями и преимуществами этих ламп являются:

  • Короткая световая дуга
  • Очень большая яркость
  • Длительный срок службы
  • Большая световая отдача
  • Специально подобранный спектральный цвет
  • Оптимизированная конфигурация отражателя
  • Работа с электронными ПРА

Лампы VIP® фирмы OSRAM применяются в светоклапанных проекторах (видеопроекторах) на основе ЖК-технологии или оптико-механических модулей на базе микрозеркальных чипов. Спектральное распределение силы света этих ламп адаптировано к кривой распределения силы света цветного светофильтра проекторов, а их характеристики были оптимизированы для обеспечения максимальной яркости света и световой отдачи.

Благодаря этим качествам лампы VIP® являются идеальными источниками света для профессиональных проекционных систем.

Лампы VIP® предлагаются в следующих трех исполнениях:
зеркальные лампы (модели "R"), лампы с эллипсоидным или параболическим отражателем и одноцокольные лампы (модели "S").

Лампы VIP® поколения Р отличаются очень большой яркостью и очень малым расхождением светового пучка благодаря применяемым в них специальным наполнителям и очень малому межэлектродному расстоянию.

В отличие от них стандартные лампы VIP® имеют обычные наполнители, а их более длинная световая дуга обеспечивает большую свободу выбора при адаптации их спектрального распределения силы света.

Вернуться в раздел "Справочные статьи о светотехнике"