0 Список сравнения
0 Избранные товары
0

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ЛАМПЫ OSRAM: КАЧЕСТВО OSRAM - ЗАЛОГ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Безопасность превыше всего

Разработка автомобильных ламп фирмы OSRAMУже в середине двадцатых годов нашего столетия фирма OSRAM выпускает на рынок первую двухнитевую лампу ближнего и дальнего света, значительно повысив тем самым уровень безопасности движения автомобиля в ночное время. С этого времени начинается победное шествие лампы, получившей название BILUX®, по автомобильным дорогам мира.

Безопасность всегда была главным критерием в работе исследователей и разработчиков-светотехников фирмы OSRAM. Не менее актуальной остается она для них и в наши дни. Ведь высокая плотность и растущая скорость движения предъявляют несравненно более высокие требования к тому, чтобы видеть самому и быть хорошо заметным для других. И не только ночью, когда риск попасть в аварию увеличивается на 50 процентов, но и днем.

Так, уже во многих странах мира правилами давно предписывается движение с включенными фарами даже днем, что повлекло за собой существенное снижение лобовых столкновений.

Чем больше значения придается в автомобиле системе освещения, тем важнее для ее безупречной и надежной работы качество автомобильных ламп.

Табличка на цоколе

На примере лампы OSRAM H8 представлены основные сведения о лампе
На примере лампы OSRAM H8 представлены основные сведения о лампе

Фактор безопасности № 1: качество

Дешевые лампы зачастую становятся фактором скрытого риска, потому что их мощность преждевременно уменьшается, причем незаметно для водителя. В отличие от них автомобильные лампы OSRAM отличаются более высоким, чем предписано международными нормами, сроком службы, повышенной безопасностью и надежностью. И еще один плюс этих ламп: их мощность остается стабильной на протяжении всего срока службы.

И на предназначенные для замены лампы OSRAM распространяется главное правило фирмы: качество оригинальных ламп по конкурентоспособным ценам.

Все, что касается качества, находится под полным контролем компании OSRAM: все работающее в OSRAM прецизионное технологическое оборудование с компьютерным управлением было разработано и создано фирмой OSRAM. Высочайшее качество отдельных технологических операций обеспечивается сложными устройствами контроля. Только одна обычная лампа OSRAM BILUX® H4, начиная от приемки сырья до конечной проверки, должна пройти 22 пункта контроля, прежде чем ее отправят на склад готовой продукции.

OSRAM - ведущий в мире производитель автомобильных ламп

Фирма OSRAM обслуживает самую притязательную в вопросах безопасности группу заказчиков - ведущих производителей автомобильных фар и автомобилей. Благодаря постоянной работе над инновационными решениями и бескомпромиссным требованиям к качеству и количеству компания OSRAM уже на протяжении многих лет поставляет лампы на конвейеры практически всех крупнейших автомобилестроительных фирм, с которыми она тесно сотрудничает, начиная с этапа разработки изделия.

Из сошедших в 1997 году с конвейеров всех автомобильных заводов мира 53 миллионов автомобилей более половины, а именно 27 миллионов, были оснащены лампами фирмы OSRAM.

Это ли не самое убедительное подтверждение высочайшего качества продукции фирмы OSRAM!

Лампа BILUX® H4 SUPER
Лампа BILUX® H4 SUPER соответствует стандартам германских Технических требований к эксплуатации безрельсового транспорта (StVZO), а также правилам по омологации Европейской экономической комиссии (ЕЭК) при ООН и поэтому может быть использована во всех автомобильных фарах, предназначенных для ламп H4, без каких-либо ограничений.

Вернуться в раздел "Справочные статьи о светотехнике"